Nostre (nostre) wrote,
Nostre
nostre

Памятник упоротому лису в Хабаровске.

Сегодня узнала, что в Хабаровске собираются поставить памятник Упоротому лису


Но, правда, не все так просто. Автор проекта не смог найти взаимопонимания с администрацией Хабаровска в вопросе установки скульптуры на городских прудах. Однако он утверждает, что памятник в любом случае появится в дальневосточной столице (хотя бы у какого-нибудь ТЦ или гостинницы).

Правда на городских прудах уже презентовался гипсовый (раскрашенный под бронзу) временный вариант памятника после победы в народном голосовании на городском сайте Хабаровска.


И да, на открытие скульптуры планируется приезд создателя и правообладателей "Лиса", а также Никиты Джигурды.

Хочу обратить внимание еще на саму скульптуру. Она (имхо), мягко говоря, не похожа на оригинал. «Когда мне показали фото Упоротого лиса, он мне не понравился – больно страшный. Я решил сделать его немного посимпатичнее, - признался скульптор. – И еще хочу уточнить: это не памятник, а всего лишь скульптура!».


По мне так оригинал лучше.)) Скульптура вышла более детская... банальная чтоли. Упоротый лис должен быть упорот!! =)))



Позитивные Карточки-Смарточки-Шмарточки-Shmatrochki можно заказать в одном из магазинов "Торговая Точка". Делитесь хорошим настроением с другими. Или красиво пошлите неприятеля. ))))
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • О немного наболевшем

    Блин, как же много в жизни профессий, где (со временем) ты просто начинаешь НЕНАВИДЕТЬ людей! Так сложилось, что мне пришлось устроиться…

  • 01.01.13

    Минус этого моего Нового года был в том, что меня в третий раз (в жизни) споили до объятий с "белым другом"...

  • Планировать запрещено!

    Не знаю, как у большинства людей.. но мне категорически противопоказано что-либо планировать наперед. А точнее просто бесполезно, ибо все равно все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments